Пообщались с зарубежными коллегами в рамках онлайн-конференции!
НОВОСТИ КОМПАНИИ
22.10.2020

Пообщались с зарубежными коллегами в рамках онлайн-конференции!

Сегодня на площадке Торгово-промышленной палаты состоялась онлайн-конференция, посвященная теме развития устойчивого межрегионального сотрудничества Сербии и России в области предпринимательства и туризма.

В рамках конференции мы рассказали сербским коллегам о специфике работы ГК «Мадин» и продемонстрировали продукцию компании: реабилитационную перчатку «АНИКА» - тренажер с биологической обратной связью, служащий для восстановления мелкой моторики и координации движений, который заслужил признание у многих российских и зарубежных специалистов. А также представили перспективную разработку - медицинский экзоскелет «E-HELPER», предназначенный для реабилитации пациентов после временной утраты подвижности нижних конечностей.

Мы считаем, что встречи в подобном формате - удачная альтернатива, которая должна проводиться на регулярной основе. Ведь только так, во время обостренной пандемиологической ситуации в мире, может развиваться конструктивный диалог о взаимодействии двух стран. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с коллегами из Сербии!

Подпишитесь на новости

Будьте в курсе последних новостей нашей компании

Ваш e-mail

Ваше сообщение отправлено
Скоро наши менеджеры
свяжутся с вами.

Вы подписались на рассылку ГК "МАДИН".
Будем отправлять
только полезную информацию!