Конгресс «Физическая и реабилитационная медицина» пройдет в онлайн-формате!
НОВОСТИ ИНДУСТРИИ
14.12.2020

Конгресс «Физическая и реабилитационная медицина» пройдет в онлайн-формате!

С 17 по 18 декабря 2020 года состоится IV Российский конгресс с международным участием «Физическая и реабилитационная медицина». Организаторами мероприятия являются Министерство здравоохранения Российской Федерации, Национальная медицинская палата, Союз Реабилитологов России, Российское общество урологов и другие организации.

В программе мероприятия запланировано проведение пленарных и секционных заседаний, а также онлайн-выставка по фундаментальным и прикладным аспектам исследований в сфере медицины и реабилитации.

Мы внимательно следим за новыми разработками и методиками в области физиотерапии и их применению будет посвящено несколько секций. В том числе и применение физиотерапии в решении вопросов женского здоровья.

В секции «Роботизированные технологии в нейрореабилитации» мы очень ждём доклад профессора, д.м.н и главного внештатного специалиста по реабилитационной медицине В СЗФО Мельниковой Елены Валентиновны «Применение роботов в реабилитации». В рамках доклада будут рассмотрены аспекты применения роботизированных технологий на различных стадиях реабилитационного процесса.

Приглашаем всех желающих присоединиться к конгрессу! Стать слушателем конгресса можно на официальном сайте мероприятия: https://frmcongress.ru

Подпишитесь на новости

Будьте в курсе последних новостей нашей компании

Ваш e-mail

Ваше сообщение отправлено
Скоро наши менеджеры
свяжутся с вами.

Вы подписались на рассылку ГК "МАДИН".
Будем отправлять
только полезную информацию!