Встреча без ограничений: XX Конгресс Российского общества урологов состоится в онлайн-формате!
НОВОСТИ ИНДУСТРИИ
06.11.2020

С 26 по 29 ноября в формате онлайн-конференции пройдет XX конгресс, посвященный теме урологии в России. Организатор Конгресса - Общероссийская общественная организация Российское общество урологов.

В рамках юбилейной встречи будут представлены доклады, в которых отмечен аппарат производства ГК «Мадин» - «Авантрон». Система экстракорпоральной магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна «Авантрон» - это современная российская разработка предназначенная для лечения широкого спектра заболеваний урологического и гинекологического профиля. Процедуры на «Авантроне» безболезненны и неинвазивны. Делимся с вами темами работ:

• Доклад «Патогенез и лечение расстройств мочеиспускания после трансуретральной резекции простаты»
  • Работа «Возможности экстракорпоральной магнитной стимуляции в лечении гипоактивности детрузора» будет представлена в рамках крупной постерной сессии!

Желаем коллегам удачных выступлений! Мы рады, что в сфере урологии была отмечена эффективность оборудования нашего производства, и эта информация будет представлена на конгрессе всероссийского масштаба! Будем следить за событием!

Подпишитесь на новости

Будьте в курсе последних новостей нашей компании

Ваш e-mail

Ваше сообщение отправлено
Скоро наши менеджеры
свяжутся с вами.

Вы подписались на рассылку ГК "МАДИН".
Будем отправлять
только полезную информацию!